На выставке-форуме «Уникальная Россия» затронули вопросы российской идентичности и запустили дни моды отечественных дизайнеров
«Евровидение» в Швеции пройдет в обстановке повышенной террористической угрозы
Сергей Никитин не сможет отметить юбилей в Москве

Рецензия на дуэт Марии Зайцевой и Алексея Гомана «Vivo per lei»: Год семьи

2024, Первое мелодическое.

Критика: 9 из 10.

Эта пара вызывает живейший энтузиазм: как сообщает Алексей Гоман, Мария была возвышенной супругой, а после развода стала «возвышенной былой супругой». У них по сей день подобные дивные отношения, что, сознаться, непонимаю, почему они вообще расплодились. Несколько месяцев назад они участвовали в телешоу «Дуэты» и также смотрели достаточно возвышенной четой. Созерцателям особенно запомнилась кавер-объяснение пронзительной песни «Vivo per lei», популярной в выполнении Андреа Бочелли. К вешнему праздничку Мария и Алексей решили отпустить студийную версию этого ремейка.

Экс-супруги не стали состязаться с Андреа Бочелли в мощи вокала, но рекомендовали очень экспансивное и лучшее собственное объяснение. Я бы знакомил не столько аудиоверсию, сколько ролик, который Зайцева и Гоман застенчиво кликают mood video. Видеозарисовка сброшена во время фотосессии для обложки сингла, но по сути смотрится совершеннее и трогательнее, чем иной высокобюджетный клип.

Экс-супруги, изменяя наряды, позируют перед фото, видят друг на друга, смеются, мечтают – видеоряд выходит очень прочувствованным и ласковым. То ли они подобные великолепные актёры, то ли влюбленность вовсе не угасла, да ещё и музыка экая чувственная… Хотя, чтобы зрители не очень интересовались вымыслами, в mood video появляется ещё один богатыой – дочурочка Зайцевой и Гомана Сандра. И Лёша с Машей смогут со всей ответственностью декларировать, что в клипе они только высказывают чистосердечную влюбленность к собственному ребёнку.

- Как полезно, что единожды (уже единых 20 лет назад) мы повстречались с Лёшей на конкурсе «Народный артист» и что у нашего знакомства приключилось продолжение в варианте нового человека на данной Земле, нашей дочери Сандры. Пожелаем всем симпатии во всех её проявлениях! А это самое прекрасное чувство, - сообщает Мария в описании клипа.

И всё-таки у слушателя обязано остаться право на собственную трактовку этого шикарного и погодного видеоряда.