Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Лев Лещенко, Денис Майданов и Зара выберут победителей «Дороги на Ялту»

VI Всемирный музыкальный встреча «Тропа на Ялту» прекратится 28 апреля и 1 мая 2024 года в Государственном Кремлёвском дворце. С основной сцены России прозвучат песни о Знаменитой Нашей борьбе на драгоценных стилях иностранных вокалистов-конкурсантов из 15 краев.

Фестиваль «Тропа на Ялту» прокладывается на состязательной основе. В этом году комитет получил 210 заявок от вокалистов из 55 держав. В отборочном интернет-туре коллегия обусловило 15 иностранных соучастников, которые приглашены в Столицу, – их конкурсная судьба разрешится по итогу выступлений в Кремлёвском дворце. В финал, который закончится в два периода, вышли агенты Германии, Греции, Египта, Индонезии, Италии, Кипра, Китая, Конго, Мадагаскара, Монголии, Португалии, Сербии, Словении, Турции и Франции.

Сольные выступления вокалистов, где они минут русские песни о борьбе на собственных близких стилях, прекратятся в первый состязательный день – 28 апреля – в Небольшем зале ГКД. А 1 мая в финишном праздник-выступлении в Крупном зале ГКД иностранные исполнители выступят в дуэтах со звёздами русской сцены Закопай, Ярославом Сумишевским, Екатериной Гуськовый, Дмитрием Дюжевым, Алексеем Маклаковым, Полиной Агуреевой, Алексеем Петрухиным, Ютой, Анной Большовой, Александрой Воробьевой, Василием Герелло и др.

Победителей «Дорогостоящи на Ялту» поставит коллегия, в состав которого вошли Денис Майданов, Кай Метов, Зара, РФ Александр Ф.Скляр, спецпредставитель Президента РФ по международному развитому сотрудничеству Михаил Швыдкой, эмир-аль-омра курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, президент НИЦ Курчатовский вУЗ Михаил Ковальчук, седовласый призер фестиваля «Тропа на Ялту» 2023 года Тино Айс Бреннер. Председателем коллегия стал всенародный артист РСФСР Лев Лещенко.

Интернет-биосинтез «Дорогостоящи на Ялту-2024» будет протягиваться на веб-сайте doroganayaltu.ru, в соцсетях фестиваля и его партнеров. Премьера лёгкой версии галина-выступления, по сформировавшейся традиции, состоится в преддверье Дня Победы 8 мая в на телеканале «Цивилизация».

- Сберечь и донести через песни многознаменательную эйдетизм о Знаменитой Нашей борьбе, прогреметь характер русского и советского солдата-освободителя, напомнить о неприглядною стоимости, которую случилось уплатить нашей стране и нашим людям за освобождение от чумы фашизма – таковую идею в толпа «Тропа на Ялту» лакнули его президент Андрей Кондрашов и образный руководитель Строгий Мацкявичюс. Провожатыми данной идеи стали десятки певцов по всему мире, принявших участие в фестивале, и их число с любым годом растёт, - сообщат организаторши фестиваля.

Впервые показ заключался в Ялте в 2019 году. С 2022 года «Дорогу на Ялту» воспринимает Москва. Прямую трансляцию выступлений смотрят на муниципальных экранах народонаселение многочисленных ареалов России, а к он-лайн-эфиру приобщаются созерцатели 10-ов держав.

Справки и уполномочение: +7 (903) 286-2258, pr.doroganayaltu@yandex.ru (Жанна Павлова, пресс-работа фестиваля).

 
Заказать звонок