Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Иван Янковский, Милош Бикович и Сергей Бурунов поборются за детскую премию «Дай пять!»

Церемония преподнесения тв премии «Дай 5!» состоится в Столичном молодежном фокусе «Мир КВН» 23 мая 2024 года. Кубки будут подаваться в 7 номинациях, в каких будут избирать дети и дети в возрасте от 8 до 18 лет. В номинации «Любимый артист/актриса» оказались 5 артистов: Иван Янковский, Ева Смирнова, Милош Бикович, Виталия Корниенко, Сергей Бурунов. За сословие лучшего артиста поборются Клава Кока, Иван Дмитриенко, Mia Boyka, Amirchik, Хабиб. Номинантами на сословие лучшей группы стали Dabro, Galibri & Mavik, Rasa, Gayazov's brothers, Miyagi & Окончание.

Государственная телевизионная вознаграждение «Дай 5!» вручается в этом году в 4-ый раз. Ежегодно больше 5 миллионов подростков и подростков сохраняют свои голоса за собственных божков. В различные годы победителями премии становились Фёдор Бондарчук, Дмитрий Нагиев, Клава Кока, Егор Крид, Ксения Бородища, Аглаида Тарасова, Богиня Вайпер, Катя Клэп, Павел Прилучный, Евгения Медведева и иные.

В этом году премию дожидается модификация. Кроме обыкновенных номинаций, в каких голосуют за собственных излюбленных артистов, артистов, группы, мультфильмы и кино, вознаграждение будут давать в категориях, подготовленных для самих детей. Другой жаждущий сможет взять участие в созидательном конкурсе и выйти на одну сцену вместе с излюбленными звездами. Ведущим премии будет актёр и телеведущий Артём Шалимов.

В номинации «Дай 5! Пой» дети будут состязаться в лучшем выполнении песни, а кубком будет дуэт со звездой на торжестве награждения. Певческие дарования будущих покорителей музыкального Олимпа будут оценивать исполнительница и создатель песен Мари Краймбрери, исполнительница и композитор Ирина Дубцова, певец Иван Дмитриенко, саунд-продюсер и композитор Роман Бестселлер, музыкальный продюсер проекта Анастасия Мухина.

Раньше мы сообщали, что порядок преподнесения Русской государственной музыкальной премии «Виктория-2024» состоялась на «Live Манеж» 16 марта 2024 года в присутствии больше 8 тыс. зрителей. Больше всего фигурок получил Дмитрий Билан.

 
Заказать звонок