Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Юлия Савичева, Стас Пьеха и Виктория Дайнеко объединились с участниками «Новой Фабрики звезд»

Очередной прошедший концерт «Свежей Производства звезд» выйдет на ТНТ 31 марта 2024 года. В этот раз поддержать будущих звезд подошли их «предшественники» - выпускники вымышленной «Производства звезд», сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-работе телеканала.

На сцену вместе с участниками «Свежей Производства звезд» выйдут Юлия Савичева, Юрий Титов, Доминик Карта, Елена Терлеева, Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, Наталья Подольская и иные певцы, которые начали собственный звездный путь в шоу-коммерциале именно с «Производства звезд». А Станислав Пьеха, который исполнит песню «Одна звезда» вместе с Александром Вокруг, после выступления и совсем одолжит почетное пространство одного из членов коллегия и будет оценивать оставшихся «фабрикантов», а также улаживать фортуну номинантов недельки.

В номинации в этот раз очутились Габриэль Город, Анастасия Ким и Софья Полозова. Они выступят с сольными номерами, а кто из них останется, разрешат члены коллегия, наставники и сами участники проекта.

Раньше учитель «Свежей Производства звезд» Сергей Жуков предохранил от выпадов участвующих в плане детей знаменитостей. Лидер группы «Руки вгору» вступился за сына Тины Канделаки Лео, сына Михаила Сферы Александра, племянницу Гарика Мартиросяна Нонну и сына балетмейстера Сергея Филина Александра. Сергей Жуков подчеркнул, что трехкаскадный выделение на конкурс полностью исключает возможность попадания туда по знакомству.

Эфир в 21.50.

 
Заказать звонок