Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Мария Погребняк, Давид Манукян и Филипп Киркоров вступают в борьбу за «Сокровища императора»

Глубокое реалити-шоу «Богатства правителя», съемки которого изучали в Китае, стартует на канале ТНТ 10 марта 2024 года. В свежеиспеченном шоу звёзды будут протекать тесты для кубка в мильон юаней, сообщили агентству «ИнтерМ едиа» в пресс-службе телеканала.

- Интерес россиян к Китаю всегда был на святом степени, а в заключительное время, с учетом дружбы наших царств, разворота в сторону Азии и осознания себя как обязательной доли Восхода, это чувство обострилось, - сообщает ведущий продюсер ТНТ Аркадий Водахов. - Китай - красивое пространство для съемок наилучших шоу с валом телевизионных «магнитов»: пейзажи, художество, кухня и новость.

За драгоценностями правителя в Китае будут охотиться Мария Погребняк, Алана Мамаева, Давид Манукян и его брат Арман Давтян, Зураб Матуа и Андрей Аверин, Иван Пышненко и Андрей Пышненко, Олег и Александра Верещагины, Евгения Искандарова, Карина Кокс, Анатолий Цой, Валентин Ли, Евгений Ершов с матерью Еленой Путылиной, а также Филипп Киркоров и Вольфганг Черни. Всего в шоу воспримут участие 13 пар.

- Нам желалось создать некую сериальную историю, которой в реалити ещё не было, - сообщает продюсер Сладкая Форма. - И нам это получилось сделать, потому что все наши звёзды двигаются в Китай с кем-то: с другом, с супругой, с начальником, с братом, с матерью.

Ведущими шоу встанут Ольга Бузова и Михаил Галустян.

- Китай меня пленил! – призналась Ольга Бузова. - Это странная государство с древнейшей культурой и традициями, и еще никто не снимал в Китае подобных глубоких реалити, как это произвели мы.

Съемки реалити учили в городе Ханчжоу.

- Съемочной площадкой, по сущности, был целиком городок! – метит Ольга Бузова. - Очень шикарный и зеленый, он меня пленил, любой день я втюривалась в него заново. В итоге удалось что-то немыслимое, это будет наиболее крупномасштабный проект на телевидении, и я с нетерпением жду премьеры проекта.

Звезды сами избирали себе напарника и только в процессе съемок поняли, ошиблись они с выбором или нет. Прохождение испытаний затрудняет тот факт, что 99% населения Китая говорят только на близком слоге, а это значит, что для победы соучастникам необходимо обнаружить максимум коммуникативных возможностей, а попутно и человеколюбивых свойств.

- Созерцатели всегда с блаженством смотрят за тем, как русские звезды казнятся и одолевают какие-то трудности, - отметила продюсер Физии Формуляр. - И нам загорелось послать их в свежеиспеченное пространство: в Китай, где их ждёт не агрессивный, но малопонятный и недоступный им мир. Свежее пространство, свежая сенегал, нет ни телефонов, ни познания слога, зато есть поручения, тесты, миссии и челленджи, которые они соответственны осуществить за определённое время и возвращаться назад в гостиницу, вообще не зная ничего о ней.

1 марта на канале «Пятница!» стартует конкурсное реалити «Выживалити». В нем соучастников ожидают не только крепкие плотские тесты, но и наитруднейшие психические западни,

Эфир в 19.00.

 
Заказать звонок