Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Бейонсе показала песню с финальных титров своего фильма-концерта

Бейонсе отпустила 1 декабря 2023 года новый игра «My House». Релиз исполнялся в день выхода в мировой прокат кинофильма-выступления южноамериканской артистки «Renaissance: A Film By Beyonce», и именно эта композиция бряцит на его финишных титрах.

Боевик показывает разные рубежи всемирного тура «Renaissance», включая выступления с Megan Thee Stallion и Кендриком Ламаром. Кроме треков из одноименного альбома, в нем есть песни, каких сначало не было в сет-листе, пример, «Kitty Kat» из альбома Бейонсе 2006 года «B’Day». Всего в кинофильме можно услышать 35 песен, но 5 треков из альбома, хотя и осуществлялись в туре, в киноверсию не попали.

Накануне в Лондоне состоялась светская премьера «Renaissance: A Film By Beyonce», которую посетили Блейк Лайвли, Имя Уильямс из Destiny’s Child (группы, где завязывалась судьба Бейонсе), Will.i.am. Одним из самых почтенных и неожиданных гостей стала Тейлор Свифт, какая прилетела на приватном самолете из Канзаса в компании нового друга – игрока в заокеанский футбол Трэвиса Келси.

 
Заказать звонок