Александр Клевицкий отметит юбилей премьерами и «Клёвым концертом»
St.Vincent выпустила поп-альбом после чумы
Обзор: «Тейлор Свифт. Как влюбить в себя весь мир?». Поптимизм
Луи Томлинсон выпустил концертный альбом из мирового тура

Рецензия: «Дискотека Авария» - «The Best, Part 1». Ура, мой друг, теперь нас только двое

2023, Believe

«Это наш первый Best в 21-м веке», извещает сайт группы «Танцы Трагедия». Мы против переписывания истории, а это высказывание входит в возражение с прецедентом выпуска в 2008 году альбома «The Best». Очевидно, для сегодняшнего состава «Дискотеки» XXI век приступился только в 2012 году, когда группу бросил Николай Тимофеев. В 2001-м команда потеряла скончавшегося Олега Жукова, но вознаграждения за концерты по-бывшему делились на четыре доли, а один из альбомов именовался «Четыре юношей». С Тимофеевым распроститься вовсе не миролюбиво, длинно с ним тягались, воспрещая Николаю оправдывать песни группы и отбиваясь от условий не использовать его голос в фонограммах. Ему на подмену даже брали солистку Анну Хохлову, которая резко обновила звучание команды, но затем переместили её в бэк-вокалистку, а затем она и вовсе ушла. Сохранились «два юношей» - Алексей Рыжов и Алексей Город, которые на обложке нового сборника стали в видах супергероев.

По поводу альбома Алексеи рассказали, что он «подсоединит в себя наилучшие бестселлеры в новом звучании» - то есть переоформленные уже без роли Николая Тимофеева, который когда-то числился в коллективе наиболее разливающимся. Саунд-продюсерское дело Рыжова позволило скрытно «ограничить» партии Тимофеева и без убытка для обыкновенного звучания сменить его оставшимися гласами.

К саунду проблем нет, но собрать возвышенный книга «Автоаварии» мудрено. В принципе, «The Best» группы % на 90 должен заключать из песен с альбома 2001 года «Маньяки». Осознавая это, Рыжов и Город усердно развести контент самого хитового диска иными песнями. Получилось местами небесспорно: так, в альманах зачем-то вошли фиты с Киркоровым «Ослепительный Я» и с Басковым «Фантазёр». При этом «Малинки», «Если желаешь остаться», «Некуда помещаться», «Мощное время» и «К.У.К.Л.А.» попали в компиляцию достаточно справедливо. Вторую часть сборника заверяют отпустить к Новому году – туда, вероятно, влезут прочие шедевры из «Маньяков».