Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Бейонсе анонсировала фильм о своем туре «Renaissance»

Бейонсе опубликовала первый прицеп фактичного кинофильма-выступления «Renaissance: A Film By Beyonce». Ролик был поселен в соцсетях и на YouTube 1 октября 2023 года – сразу после окончания финишного выступления тура «Renaissance».

- Фильм изобразит путь всемирного тура от его сотворения до раскрытия в Стокгольме, Земля, и финала в Канзас-Сити, штат Река, - докладывается в синопсисе. - Речь идет о намерениях Бейонсе, упорном труде, участии во всех ньюансах создания, ее созидательном уме и мишени создать свое наследие и завладеть своим рукомеслом. Получив диковинное признание, тур «Renaissance» Бейонсе создал пристанище раздолья и всеобщую радость для больше чем 2,7 млн. почитателей.

В ролике можно увидать моменты докладов, репетиций, негласные съемки с ребятами артистки и ее супругом Джей Зи и услыхать, как сама Бейонсе говорит о собственной занятию. Судя по трейлеру, это будет в вящей ступени документарный картина, чем боевик-концерт.

«Renaissance: A Film By Beyonce» выйдет в прокатывание в сети кинотеатров AMC в США, Мексике и Канаде 1 декабря. О вселенском прокате пока не передается.

 
Заказать звонок