Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

«Звёзды» Валентины Леонтьева и Игоря Кириллова «зажглись» в галерее у Останкинской телебашни

«Галерея звёзд» российского телерадиовещания открылась 8 ноября 2022 года. Историко-познавательный комплекс поселился в галерке, ведущей ко входу в телебашню. На торжестве раскрытия зажглись первоначальные «звёзды» — незабываемые знаки установлены Сергею Капице, Игорю Кириллову, Валентине Леонтьевой, Юрию Сенкевичу и Анне Шиловой.

Каждый незабываемый знак воображает собой изготовленную из латуни «звезду» с размещенным вблизи QR-кодом для перехода на веб-страничку с доскональной информацией о особе.

- Останкинская телебашня была воздвигнута еще в период перехода с грязно-белоснежного на разноцветное телевидение. И до сих пор это конструкт №1 телерадиовещания, трон телерадиовещания, примета Столицы и державы. Творец башни Николай Никитин пообещал, что она выстоит не меньше 300 лет. Пилон ещё очень значительное испытает, — сказала зам. министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Русской Федерации Имя Черкесова.

- Мы осматриваем создание «Череды звёзд» как вторичное формирование цивилизованной и просветительной роли телебашни, — рассказал ведущий директор РТРС Андрей Романченко. — Поддержка памяти, обыкновений, преемственности отечественного телерадиовещания — значительный условие его дальнейшего развития. Мы, труженики РТРС, почли собственным длительном взять участие в твореньи Череды звезд, сделать всё от нас подходящее, чтобы проект был продан. Мы дружны с мнением многих наших коллег, что Останкинская телебашня — лучшее пространство для положения подобной Череды. А даже не имея правительственного статуса, просто как инициатива энтузиастов, Галерея заполучит миллионную аудиторию. Через Галерею закончатся все зрители Останкинской телебашни. Другого доступа на нее просто нет.

Соучастниками процедуре раскрытия и первоначальными клиентах «Череды звёзд» стали Екатерина Стриженова, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Николай Дроздов, Татьяна Судец, Анна Шатилова, шефы телеканалов и организаций промышленности телерадиовещания и многие иные.

 
Заказать звонок