Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Певице Нексюше диагностировали ВИЧ

Певица и блогер Нексюша (Ксения Александрова) созналась, что у неё ВИЧ. В своём телеграм-канале 19-летняя исполнительница сообщила, что разузнала о своём заболевании год назад, когда залежала в клинике с коронавирусом.

- У меня ВИЧ. Да, это действительно так, заключение определили год назад, когда я возлежала в клинике с коронавирусом. Вирусная работа была приблизительно 600 [басистая вирусная работа], поэтому я не поспела никого заболеть.

Артистка не сообщила, где заразилась. По словам Нексюши, она не была наркозависимой и уже год как пересечется с одним партнёром.

- Я — не морфинистка, не [женщина лёгкого поведения], просто так вышло, я заключаюсь в единобрачных отношениях уже год, и мой партнёр не недомогает. Мне было нелегко зачислить этот заключение, но сегодня, когда я была с партнёром в клинике, окончательно взяла собственный заключение.

Нексюша воспринимает терапию и чувствует себя хорошо, не переживая никаких симптомов, хотя бесчисленные просьбы излечения от подписчиков начать у неё хохот, ведь ВИЧ по-былому считается смертельным.

- Я принимаю терапию почти год и у меня Н=Н (неопределяемый, значит, не передающий) [прочно неопределяемая вирусная работа], и в целостном всё [сверх]! В кончено кончено, я — рок-звезда! Но я не околею от СПИДа, потому что могу! Предохраняйтесь и проверяйтесь.

 
Заказать звонок