Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

«Муз-ТВ» расскажет о самых странных и антигуманных трендах нулевых в «Блеске и нищете гламура»

Фактичный фильм «Свежие. Блеск и нищета шика» покажет канал «Муз-ТВ» 10 сентября 2022 года. Головка будет долею цикла документальных премьер «Свежие», стартовавшего на «Муз-ТВ» данной осенью. Как сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала, новый инцидент будет посвящён популярной эпидемии шика, какая обхватила всю государство.

- Стразы, перо, обтягивающие топы, рыжий ветрогар, брендомания – кто задавал вызывающие тренды того времени? – задаются вопросом разработчики кинофильма. - Чем приходилось поступать звёздам, чтобы сохраниться в средоточии внимания?

О изъянах глянцевых никаких в эксклюзионном интервью «Муз-ТВ» вспомянули Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Сергей Зверев, Тимати и др.

- Если у тебя был телефон Vertu, скорее всего, тебе нужна была собственная охрана, потому что, если ты просто так ходишь с ним по улице, то через какое-то время у тебя его отберут, - рассказал Тимати.

- Было всё: и деним, и люверсы, и пайетки, стразы и перо – чего только и не было. Я был олицетворением моды в то время по полной программе, - упоминает Сергей Зверев.

Звёзды никаких буквально долбанулись на логотипах и брендах. По словам экспертов, в моде тогда никто особенно не мараковал – этого и не нуждалось. Основное – посещать светские события в футболке от Dolce & Gabbana и с сумочкой Chanel.

- Как только я что-то копила, всё сразу ретировалось на барахло, - соглашается Ксения Собчак. - Помню, были джинсики невообразимые Dolce & Gabbana, все в каких-то стразах и булавках, заслуживали полоумных денег, две с половиной тыщи $. Сумма была совершенно тогда необыкновенная. Их подоспело всего дюжина в Столицу, я отменила продавщицам на Кутузовском: «Вот эту неудовлетворительно не припахивайте, я накоплю, всё принесу».

В 2008 году Ксения Собчак стала основной героиней реалити-шоу «Белянка в шоколаде» на «Муз-ТВ». Операторы ссаживали любой шаг телеведущей – как она стряпится к вежливому выходу, показывая образ жизни, недосягаемый всем оставшимся россиянам:

- Собчак – нехилая, в то время она вообще была законодательницей моды, - считает Алёна Водонаева. - На неё приравнивались все. Мы казались на неё, как на бог моды, потому что она, вправду, облачалась очень классно. Теперь нам всем кажется, что это было нелепостью какой-то, но в то время это было круто!

От Ксении Собчак в тот период доставалось многочисленным вежливым девушкам. Пример, в адрес Леры Кудрявцевой ехали фразы: «Она лохушка!». Через годы Лира прокомментировала своё известие к таким высказываниям Ксении.

- У нас с ней были разные рубежи, - сообщила Валерия Кудрявцева. - Сначала она меня нервировала, затем бесила, а затем я постигнула: да превосходная она девица, на самом деле, рассудительная и бойкая!

Корреспонденты «Муз-ТВ» в кинокартине обсудят ещё один направление свежих – маловероятные косметологические операции и неистовые пластические операции. Многие звёзды, доводя себя до безупречности, рисковали существованием, но всё одинаково возобновляли покрывать под нож. Валерия Кудрявцева также поддалась моде, подняла себе грудь, и в итоге много лет через очутилась на больной койке.

- У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, а я об этом даже не ведала, - сообщает Валерия Кудрявцева. - Хотя все доктора горланят, что он не может распространиться. Он не может расплыться за год, но у меня-то он был длинно. Он перекочевывал и обернулся просто в подобную катеху, которую выковыривали у меня из мускул. Вот теперь я думаю: нафига я это сделала? Ну зачем? Вот эдакая безумие.

Не размышляли о печальных последствиях и непрофессионалы загара. Смуглолицая шкура в свежие числилась атрибутом успеха. Ольга Бузова, Лира Кудрявцева, Ксения Собчак, Мария Малиновская, «Блестящие», «Мануфактура» в никакие не берегли шкуру и поднимали чуток ли не до поджаристой корочки. Разработчики кинофильма сообщат, о чём крушатся Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова после передвинутого онкологического недуги, и кто из звёзд владел дома собственный аэросолярий.

Именно в свежие в России пришелся бум глянец. Для многочисленных известных сегодня звёзд вывод на подобные события стал безоблачным билетом в мир шоу-бизнеса. Так, пример, в 2002 году, в конкурсе журнальчика Yes! «Лицо года» участвовала звезда первой «Производства» – Александр Савельева. В зале её поддерживал однокашник по Гнесинскому училищу, на тот момент никому не популярный Дмитрий Билан. Именно на той вечеринке Демид познакомился со своим будущим первоначальным продюсером Юрием Айзеншписом, который им интересовался и дал номер телефона.

- Я сказал: здравствуйте, славно познакомиться! Я высокопрофессиональный деятель, натаскиваюсь в Гнесинке. Скоро буду иссякать, если можно что-то сделать, дайте что-нибудь сделаем». Это знакомство было главным, – упоминает Демид Билан.

Завязало эфира в 16.00.

 
Заказать звонок