Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Международный музыкальный фестиваль «Дорога на Ялту» объявил победителей

Международный музыкальный показ «Тропа на Ялту» впервые заключался в Столице. В ходе полуфинала 2 мая и завершения 3 мая на сцене Столичного театра мюзикла вокалисты из 15 краев боролись за кубки фестиваля и влюбленность зрителей. Водящими события стали Татьяна Ремезова и Строгий Мацкявичюс.

Встреча выявился парадным приветствием от президента РФ Владимира Сезон. Он подчеркнул, что это явление «занимает специальное пространство в строю событий, осведомленных Дню Победы, имеет значительное просветительное, гуманитарное, нравственное звучание. Показ берет на одной площадке иностранных и отечественных лицедеев, которые оправдывают на милых слогах песни Большей Нашей борьбы, произведения о подвиге нашего люди в поединке за приволье и независимость. Спаивает просторную аудиторию вокруг постоянных духовных, патриотических ценностей, работает сбережению многознаменательной памяти о беспримерном мужестве Красноватой Армии, всех, кто плечом к плечу выручил мир от нацизма. Содействует укреплению взаимопонимания и дружбы между государствами».

В этом году коллегия фестиваля, в какое влезли Лев Лещенко (председатель), Михаил Швыдкой, Валерия, Имя, Денис Майданов, Кай Метов и Вадим Волченко, взяло заключение не делить призовые площади между соучастниками.

Фаворитами стали:

  • 1 вознаграждение – Карен Лисбет Соса Лимонес (Эквадор) с песней «Излюбленный городище может спать безмятежно»;
  • 2 поощрение – Ян Пу (Китай) с песней «Прощай, стремнистые горы»;
  • 3 бонус – Мера Долаш (Сербия) с песней «С чего наступает Отчизна».

Особенные кубки заполучили:

  • Гийом Рат (Франция) с песней «Неожиданный вальсирующий»;
  • Инес Куэльо (Рыба) с песней «Песня о маме»;
  • Амато Скарпеллино (Италия) с песней «Смуглянка»;
  • Дана Кучеровски и Итай Орен (Израиль) с песней «На неизвестной высоте»;
  • Джошуа Орабий (Нигерия) с песней «Лизавета»;
  • Томас Слуга (Италия) с песней «Потому что мы авиаторы» (вне конкурса) - награда от «ЕвроТрансСтрой»;
  • Ли Вук Дже (Республика Чосон) с песней «В лесу прифронтовом» - награда от «Канонфарма Продакшн».

В финишном гала-выступлении в дуэтах с конкурсантами выступили отечественные мурава Сергей Войтенко, Василий Герелло, Жанна Девятова, Альберт Жалилов, Игорь Корнилов, Имя, Владимир Левкин, Екатерина Линковская, Алексей Маклаков, Дмитрий Мурин, Алексей Петрухин, Юлиана Рогачева, Ярослав Сумишевский, Титул, а Денис Майданов даже презентовал фестивалю свою новейшую песню «Тропа на Ялту».

Особыми гостями действия стали участники ранных сезонов: Линор Гауман (Израиль), Эдуардо Брефф и Йоэль Ромеро (Кубика), Томас Слуга (Италия) – в их выполнении также донестись песни Большей Нашей борьбы.

По сформировавшейся годами обыкновения, увенчался пир «Тропа на Ялту» песнями «Темная ночь» и «День Победы» - первоначальную, объединившись, исполнили на своих стилях все участники конкурса, а 2-ой - Лев Лещенко.

В открытом эфире на муниципальных экранах финал «Дороги на Ялту» смотрели в Ялте, Симферополе, Санкт-Петербурге, Махачкале, Грозном, Нательном Новгороде, Калуге, Костроме, Пятигорске и Железноводске, а интернет-телепередача была доступна на платформе «Видим.ру», а также в соц сетях фестиваля, учреждения «Спутник», Министерства просвещения РФ, Министерства урока и верховного создания РФ, Отечественного движения подростков.

Премьера телевизионной версии выступления состоится на телеканале «Цивилизация» 8 мая в 19:45.

Устроитель фестиваля – Бумага «Гуманитарный мир», ведущий компаньон - фирма «ЕвроТрансСтрой». Содействие фестивалю также показали Президентский бумага культурных инициатив, Контора Президента РФ, Руководство Республики Таврия, ВГТРК, Национальный ресурс поддержки правообладателей и информативное рейтер ProStars.

Добавочная данные - на официозном портале фестиваля.

 
Заказать звонок