Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Юбилей Веры Алентовой отметит Первый канал

Премьера фактичного кинофильма «Как длинно я тебя разыскивала» осуществится на Первом канале 19 февраля 2022 года – к 80-летию Веры Алентовой, какое она заметит 21-го части.

Вера Алентова не спустила руки, не замкнулась в себе после погибели Владимира Меньшова. Она вместе с дочерью Юлией взяла на себя состояние супруга, которые тот не смог увенчать при жизни: студенты его студийный во ВГИКе и книжка-автобиография, которую он не поспел дорисовать. А еще она участвует в антрепризах и приготовляет премьеру представления в театре им. Пушкина к собственному юбилею. О чём она мыслит и упоминает, когда катит на спектакль и ворачивается домой по темный Москве. Как она ощущает то, что ворачивается любой день в квартиру на Район, где никого нет. Как подсобляют репетиции и экзамены во ВГИКе проживать этот сложный период её жизни. Обо всем этом – открытый беседа в кинокартине.

В плане обретают участие Юлия Меньшова, ее муж Игорь Гордин, потомок Алентовой Андрей Гордин, а также Виктория Исакова, Дарья Повереннова, Сергей Астахов, Игорь Угольников, Сергей Никоненко, Евгений Писарев. Создатель и режиссёр - Руслан Трещёв.

Эфир в 10.20.

 
Заказать звонок