Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Franz Ferdinand показали странные танцы в клипе «Curious» (Видео)

Группа Franz Ferdinand выпустила 25 января 2021 года новый игра и клип «Curious». В ролике, сдернутом режиссером Энди Ноулсом, Александр Капранос и его друзья по команде исполняют замысловатые пляски в комнатке с переливающимися многообразными цветами стенками.

- Боб (Харди) сказал: «Мы всегда сообщали, что режем плясовую музыку, так гоните потанцуем!», - сообщает Алексей. – Мы призвали Энди Ноулса – одноклассника Боба по образной школе, который сам резал в нашей команде в 2005-2006 году, и он договориться стать режиссером. Тут даже есть его камео. И, да, мы все отплясываем.

ProStars подсказывает, что «Curious» и еще одна недавняя новость «Billy Goodbye», войдут в книга наилучших песен Franz Ferdinand «Hits To The Head», выход которого осуществится 11 марта.

- Видите, когда я был ребятней, я рос на пластинках наилучших бестселлеров, - сообщает Алексей. - У моих родителей не было коллекции в 4 000 пластинок. У них были наилучшие песни, наилучшие бестселлеры, «Changes» Боуи. И этого им было довольно. Они просто желали услыхать бестселлеры. Превосходно. Если это все, что они желали услыхать, если это все, что необходимо было услыхать от этих мастеров, то, черт возьми, вам это нравится! Но помимо того, эти записи были чем-то другим. Для них это было именно так, а для меня это было внедрением: это была та дверка, через которую я мог зайти в мир этих мастеров.

Бестселлеры с пластинки Franz Ferdinand исполнят и на выступлении в Столице, в клубе Adrenaline Stadium, 1 июля 2022 года.

 
Заказать звонок