Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Звезды российского шоу-бизнеса докажут, что «Возможно всё!», на «России»

Премьера увеселительного шоу «Вероятно всё!» осуществится 4 февраля 2022 года на телеканале «Россия». Это шутливое пятничное шоу, в котором звёзды изучают немыслимые и курьезные тесты.

«Вероятно всё!» – отечественная версия проекта Anything Goes, который смог стать международным бестселлером. Веселительное прайм-период-шоу адаптировано в 27 государствах, где идет с большим триумфом. Особенно рослые ранги во Франции, Испании, Португалии, Дании, Австралии, Мексике и Канаде. Престижность проекта – в бодром и активном формате, в котором знаменитости и комики играются, напевают, исполняют пантомиму и отплясывают, изучая при этом весёлые игры и конкурсы.

В любом выпуске четыре непрерывных соучастника и четыре постояльца спаиваются в одну команду, какая делает в распоряжение водящего и проделывает его вредящие поручения. К забавам привлекаются созерцатели в студии и телезрители всей стороны. Неординарные версии и нежданные модели игр, известных всем с юношества – от «крокодила» и «испортившийого телефона» до театра теней и пантомимы. Звёздных соучастников подвесят к потолку, вынудят трястись и вибрировать, плясать до упаду, высвобождаться из бессмысленных обстановок, лезть за словом в карман, менять роли как перчатки и ползком подчинять горные апогея. Созерцатели в студии приготовят из знаменитостей бургер, укладывая мастеров покровами на великую булку, и представят собственные наиболее бешеные пляски. Главная выдумка шоу – наклонная светлица, в которой всё происходит с линией в 22,5 градуса. Непрочный пол обращает каждую сцену в текущий тир, при этом все конкурсы и игры безопасны для жизни и здоровья соучастников.

- «Вероятно всё!» – это шоу, какое начисто лишено предсказуемости, - сообщает основной продюсер телеканала «Россия» Игорь Шестаков. - Сим оно отличается от всех комедийных проектов. В нем нет завершенного сценария, отрепетированных шуточек и оценок коллегия. Любое поручение – это тест на эмоция юмора, удачность и самоиронию. Я убежден, что звезды и наши созерцатели прекратятся его на прекрасно.

Хроническими участниками проекта встанут Тимур Родригез, Вера Ангарская, Яна Кошкина и Денис Косяков, а к ним подстроятся юмористы, артисты, шоумены, телеведущие: Михаил Галустян, Глюкоза, Валерия, Иосиф Пригожин, Dava, Евгений Папунаишвили, Имя Извозчика, Родион Газманов, Андрей Ургант, Влюбленность Успенская, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Мария Кравченко, Алексей Воробьев, Митя Фомин, Виктор Логинов, Анна Семенович, Катерина Мастеркова, Анатолий Цой, Юлианна Караулова, Денис Клявер и иные. Ведущим шоу будет Владимир Маркони.

Эфир по воскресеньям в 21.00.

 
Заказать звонок