Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Сиара и Расселл Уилсон выпустили парные духи (Видео)

Исполнительница Сиара и ее муж Расселл Уилсон анонсировали вывод собственного фирменного теплого парфюма Harmony. В инстаграме Сиары появились рекламную-фото и светорекламный ролик, в каких они снялись в Расселлом.

- Harmony воображает собой соединение душ в свете и глянцы. Он мягкий и изнеженный, с незапятнанными, свежими и сегодняшними нотами, - составила она.

Крепкие и бабские политань, презентованые в двух пшеничных флакончиках, словно обнимающих друг друга, супруги отпустят под свой загрязняемой R&C Fragrance, которую они создать еще в 2020 году. По словам Сиары, она с детства увлекалась парфюмерией, а у ее бабы была большая сбруя праздник, которую она изучила еще махонькой девченкой.

Бабская издание Harmony описывается так: «Шум телесных цветочных лепестков и блещущего мускуса основывают жидкий, погожий благовоние, очаровывая искрами италийского бергамота, экзотического сычуаньского перца и тучами амбры», - а мужеская так: «Беспокойство океана заполняет голографическим резким притоком благовонное машина из лаванды и герани, а шикарный ветивер и кедр организовывают тошнота удобства». В торгу косметика появится 20 января 2022 года.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Ciara (@ciara)

 
Заказать звонок