Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Виктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Церемония преподнесения премии журнальчика ОК! «Больше чем звёзды» произошла 24 ноября 2021 года в Four Seasons Hotel Moscow. В этом году регалии были вручены в одиннадцати главных номинациях. Водящими торжественной процедуре стали основной техред OK! Вадим Верник, актриса Юлия Хлынина, телеведущая Регина Тодоренко и певица Теона Контридзе.

На торжестве выступили Эмин Агаларов, Ирина Горбачева, Иван Дмитриенко, Jony и Полина Гагарина. Действие побывали Сергей Бурунов, Дарья Мороз, Константин Хабенский, Павел Прилучный, Жанна Зудина, Федор Бондарчук, Варвара Шмыкова, Надежда Михалкова, Андрей Бурковский, Александр Петров и многие иные.

- В этом году церемониал премии «Больше чем звёзды» неподражаемая, - сказал Вадим Верник. - Она приноровлена к 15-летию журнальчика ОК! Сегодня в зале нет ни одного ненамеренного человека. Любой из вас — давнишний друг нашего журнальчика. И мы возгордимся и очень ценим нашей дружбой! В эти сложные эпохи нам особенно славно видать вас тут, в этом зале. Мероприятия осторожности соблюдены. Так что, полагаюсь, все мы в безвредности.

Заслугу в номинации «Основной богатыой. Кино» получил Константин Хабенский за роль в кинокартине Анны Меликян «Трое». Вознаграждение в номинации «Основной богатырь. Театр» обрела Рената Литвинова. Она не сумела находиться на торжестве, но вписала видеообращение ко всем гостям процедуре.

Победу в категории «Новые особы экрана» одержала Анастасия Уколова. Владельцем регалии в номинации «Таран года» стал артист Сергей Гилёв. Заслугу в номинации «Основной богатыой. Новые формы» заполучила Екатерина Имя за свое провокационное шоу «Абсолютно змея» в столичном театре Crave. Награда «Основной богатыой. Музыка» взял певец Jony, какому посчастливилось обойти конкурентов — Манижу, Zivert, Светлану Лободу, Марийцы Краймбрери, Artik & Asti. Заслуга «Новые личности. Музыка» далась молодой певице Анет Сай. А «Кубок зрительских любвей» получил артист Александр Петров.

В специфической номинации «Блестящий характер Mercury» победила Виктория Исакова. Заслуга «Два года» далась Ирине Горбачёвой и Антону Савлепову. На премии актриса присутствовала одна, хотя отметила, что ее избранник отсутствует по уважительной причине.

Специфическую номинацию «Папа года» журнальчик ОК! подал певцу, артисту, и трижды папе Владимиру Преснякову. Спец. заслугу «Основной богатырь 15-летия в области шоу-бизнеса и tV», приноровленную к 15-летию журнальчика, получил Филипп Киркоров, убравший обложку торжественного номера ОК! Артист не дым находиться на торжестве, но записал видеообращение. Другой особый приз в честь юбилея ОК! - «Основной богатырь 15-летия в области кино и театра» - приобрела Виктория Исакова.

В номинации «Проект года» много читателей журнальчика ОК! проголосовали за сериал «Псих». «Вознаграждение основного редактора» дался жженному Сергею Бурунову и певице Полине Гагариной.

 
Заказать звонок