Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Ольга Бузова, Ксения Собчак и Алла Пугачева стали самыми упоминаемыми в СМИ персонами

Digital-учреждение «Интериум» выяснило, кто из представителей созидательной сферы был в фокусе интереса прессы за прошедший год. Максимальная представленность в отечесвенных СМИ очутилась у Ольги Бузовой (на фото). Действия в ее жизни с постоянным интересом освещались в главных отечественных СМИ, в частности, её выступление в представлении МХАТа, размолвка с комментатором Дмитрием Губерниевым, Разлука с блогером Давидом Манукяном и др. При этом Бузова была одной из нескольких личностей, кто собственно аннотировал практически все эти действие, отметили составители ранга.

За Бузовой вытечет Ксения Собчак. Особенно резонансными были летальное ДТП с её участием, интервью со скопинским маньяком, прочерчивание женитьбы Моргенштерна. При этом новости о Собчак больше всех брали лайки репосты в соцсетях изданий. Третью строку позаимствовала Алла Пугачёва - корреспонденты озаряли день рождения артистки, слухи о её выдвижении в Госдуму и пр.

В топ-20 господствуют агенты шоу-бизнеса, актёры и актрисы. Исключениями представляются дипломат и писатель Имя Прилепин, режиссер Константин Богомолов и танцовщица Анастасия Волочкова. Адепты других креативных профессий навряд ли смогут теперь полагать на этакое же внимание. К примеру, писатель и поэт Дмитрий Быков пересечется только на 51-й строке ранга, а модельщик Валентин Юдашкин — на 93-й. Более упоминаемыми в СМИ были подобные, сопряженные с особами мероприятиям: влечение Юлии Пересильд в космос для съемок в киноленте, участие Манижи в "Евровидении", бракосочетание Моргенштерна и дело о пропаганде наркотиков в его клипах, запрещение Филиппу Киркорову на въезд в Литву.

Всего исследовано больше 530 личностей, представляющих подобные области творчества, как театр, кино, телевидение, музыка, музейное дело, писательство, мода и пр. На упоминаемость в печати воздействовали, прежде всего, значительные действие, непосредственно сопряженные с персонажами изучения: пример, заболевание артистки Максим, погибель Владимира Меньшова, суд на Михаилом Ефремовым и т.д.

 
Заказать звонок