Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Анна Ардова и Алексей Колган откроют шоу-кабаре «Черный кот» на ТВЦ

Премьера шоу-кабаре «Чернейший кот» осуществится 12 ноября 2021 года на канале ТВЦ. По формату это собрание мастерских баек с бурлеском, музыкой, плясками и номерами неповторимого киножанра. Звёздные менструация программы сказывают истории, обозначивают на сцене, а джаз-бэнд «Чёрный кот» поддерживает расположение вечера на подабающей градусе веселья. Своё заглавие телешоу приобрело в честь собственного знаменитого предка – кабаре «Чёрный кот», наличествовавшего в Париже в все XIX века. Под его кровом намеревались самые популярные и профессиональные люди Парижа тех лет. Основными свежей программы стали Анна Ардова и Алексей Колган.

- Я немедленно договориться водить это шоу, когда разузнал, какая у меня будет неплохая фирма! - соглашается Алексей Колган. - Мне ужасно нравится Анна Ардова, это обворожительная артистка, очень шикарная дама, и если замечаться прогрессивным язычком, она - просто «зажигалка», - может в секунду зал привести в какое-то ожесточение! Я просто не мог отказаться от способности вместе пошуровать. От иных вечерних телепроектов мы выдаемся стилистикой, мы будем очень пытаться выдержать фигуру запошивочного кабаре XIX века, которую брали за базу.

Каждый выпуск посвящен назначенной предмету. Тема первой программы - «Тот наиболее неловкий случай…». Постояльцами станут Ала Мон, Эдгард Запашный, Маргарита Суханкина, Александр Иншаков, Ольга Погодина, Сергей Дорогов, Александр Пятков, Борис Щербаков, Евгений Додолев, братья Сафроновы и сатирик Олег Есенин.

Тема второго выпуска, который будет представлен 26 ноября, «Еда? я обожаю тебя». Зрителей предстоит встреча с Александрой Буратаевой, Оксаной Сташенко, Ириной Слуцкой, Татьяной Судец, Катей Герой, Александром Пашутиным, Валерием Бариновым, актрисой Екатериной Семеновой, стендап-шутом Артуром Шамгуновым. В любом из выпусков также будут находиться поэт-завсегдатай Андрей Аверьянов и певица джаз-бэнда «Чернейший кот» Виктория Рябинина.

Эфир по пятницам, раз в две недельки, в 23.10.

 
Заказать звонок