Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Даня Милохин, Валя Карнавал и Давид Манукян вступили в «Суперлигу»

Шутливое шоу «Суперлига» от основателей КВН сходит на канале СТС 31 октября 2021 года. Ведущим проекта стал Вячеслав Город, а за главный выигрыш в один мильон руб. поборются наилучшие комичные команды, которые возглавят звёздные капитаны: Даниил Милохин, Опрокидывая Карнавал, Дава, Дмитрий Назаров, Пелагея, Артур Рубашка, Андрей Рожков, Дарья Донцова, Аня Pokrov, Дмитрий Дибров, Юлианна Караулова и др., сообщили агентству ProStars в пресс-сфере телеканала.

- Скоро КВН минется шестьдесят лет, - сообщает генеральный продюсер шоу Александр Масляков. - Не посчитать число команд, которые резали, играют и будут резать в эту неповторимой забаву. Безусловно, участники взрослеют и оставляют телеэкраны. Но мы поразмыслили, почему бы не создать неподражаемую лигу для команд, любимых созерцателями и отделанных вновь намериться, чтобы показать собственные способности. Итак, новый проект, свежая лига, новый телеведущий. Благо даровать в «Суперлигу»!

Одним из самых ослепительных событий, по словам основателей шоу, стало участие Дани Милохина, который не только получился на сцену с командой «Возбуждение», но и есть внезапный презент напарницам — наслал им 1 мильон руб. на следующий день после съёмок. Так Даниил поблагодарил женщин за забаву, решив презентовать главный выигрыш от себя. Раньше Милохин сознавался, что ценит бабьи коллективы.

- Я очень рад, что меня послали в эту команду, так как с девченками мне легко работается, - сказал он.

Для иного блогера Артура Бабича «Суперлига» стала первоначальным опытом речи перед большим цена.

- Безусловно, я соображал, что один дело веб, иное — сцена, - сообщает Артур. - Мне было ужасно, но я попробовал не демонстрировать ужас и представить, что я давно знаком с детям из «Вятки». Я помню, как обожал видеть КВН вместе с отцом. Мы тогда недомогали за «Утомлённых солнцем» и Михаила Галустяна.

Артура Бабича в зале удерживала его подружка и блогер Аня Pokrov, какая позднее вышла на сцену с командой «Буряты».

- У нас очень много шуточек про Бурятию, — сознавалась Аня. — Как-то парнишки даже ввели бурятскую музыку, поведали про собственных звёзд и абсолютно предназначили в бурятки.

Пока Аня изучала культуру Бурятии, другой блогер Валентин Карнавал испытывала мощь в турецком сериале. В одном из номеров Повергаю представляют с турком и готовят к свадьбе. В различие от коллег Давид Манукян подшучивал, что не накрахмалил свою команду, а добавил ей провокаций.

- Где бы я ни появлялся, меня или ненавидят, или обожают, - сообщает Дава. - В всеобщем, ребенка заметят, это точно! Сам я люблю больше чёрный юмор. Хотя, его не все разумеют.

По правилам забавы любой выпуск комик-труппы избирают звезду, с которой учат три комичных тесты. По итогам 9 выпусков зачисляются три наилучшие команды, которые в конце суют в войну за чемпионский полоса. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будут созерцатели в зале.

- Критика зал всё-таки беспристрастнее воззрения жюри. Ведь созерцатели любой раз различные и ощущают волшебство момента тут и теперь, - считает Юлианна Караулова, какая впервые участвовала в комичном шоу.

Приступило эфира в 17.00.

 
Заказать звонок