Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Немецкая певица Андреа Мейер погибла от рук норвежского стрелка

Германская исполнительница, телесценарист и актриса Андреа Майер стала одной из пяти потерпевших налета на людей выступ из кривизна 13 октября 2021 года в Норвегии. Катастрофа случилась в супермаркете в мегаполисов Конгсберге. Полицейский затормозила подозреваемого, 37-летнего Эспена Андерсена Браатена, и власть страны считают произошедшее «террористическим акцией».

Майер вписывала языческую музыку под именами Nebelhexë, Hagalaz ’Runedance и Andrea Nebel. Она также участвовала в качестве созванной вокалистки в записи дебютного альбома Cradle of Filth «The Principle of Evil Made Flesh» 1994 года и пластинки «Nemesis Divina» группы Satyricon 1996 года. О ее погибели сообщил в инстаграме фронтмен Cradle of Filth Дэни Филт.

- Андреа была посетителем на нашем дебютном альбоме, а также формовала и танцевала для нас на сцене и управляла обрядом еще в годы нашего развития, - написал он. - Нам будет очень не брать ее, и мы искренне сострадаем ее близким и ближным.

У 52-летней артистки осталась дочь Альва, которую она родила в браке с бывшим мужем Томасом «Самотом» Хаугеном, гитаристом норвежской блэк-бросал-группы Emperor.

 
Заказать звонок