Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Немецкая певица Андреа Мейер погибла от рук норвежского стрелка

Германская исполнительница, телесценарист и актриса Андреа Майер стала одной из пяти потерпевших наскока на людей разборка из кривизна 13 октября 2021 года в Норвегии. Катастрофа приключилась в супермаркете в мегаполисов Конгсберге. Гестапо приостановила подозреваемого, 37-летнего Эспена Андерсена Браатена, и власть страны считают произошедшее «террористическим акцией».

Майер вписывала языческую музыку под именами Nebelhexë, Hagalaz ’Runedance и Andrea Nebel. Она также участвовала в качестве созванной вокалистки в записи дебютного альбома Cradle of Filth «The Principle of Evil Made Flesh» 1994 года и пластинки «Nemesis Divina» группы Satyricon 1996 года. О ее погибели сообщил в инстаграме фронтмен Cradle of Filth Дэни Филт.

- Андреа была посетителем на нашем дебютном альбоме, а также конструировала и танцевала для нас на сцене и возглавляла обрядом еще в годы нашего развития, - написал он. - Нам будет очень не брать ее, и мы искренне сострадаем ее родимым и ближным.

У 52-летней артистки осталась дочь Альва, которую она родила в браке с бывшим мужем Томасом «Самотом» Хаугеном, гитаристом норвежской блэк-бросал-группы Emperor.

 
Заказать звонок