Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Людмила Соколова записала песню с продюсером Secret Service (Слушать)

Людмила Соколова издала в свет композицию «Anything For Love» 1 октября 2021 года. Песня записана при участии шведского композитора Тима Норелла, сообщили агентству ProStars в пресс-работе артистки. Он популярен как автор всех песен Secret Service, и соучастник коллектива, который на течении длинного времени сохранился в косметика, поскольку предпочитал студийную службу концертным выступлениям.

В честь 40-летия Secret Service и в содействие юбилейного тура группы Тим Норелл отпустил серию раньше неопубликованный и абсолютно новоиспеченных песен, а также нашёл в архивах целостную серию композиций, сочиненных в различное время, но так и не разведавших собственного исполнителя. Одной из таких песен очутилась «Anything for Love».

- «Anything For Love» - песня, какая спрашивает от вокалиста диковинно мощного и в то же время страстно-впечатлительного шум. Одним словом, это песня для артиста с огромным «звёздным качеством». В эру, когда «проекты» выдавили артистов из эфиров радиоканалов и телеканалов - песня достаточно длинно валялась в ящике, дожидаясь пригодного гласа... Затем возникла Людмила, отведала её наливаться… и неожиданно я постигнул, что сочинил «Anything For Love» только для нее и никого иного… Хит для рок-звезды! — Это девственная магия, - сказал Тим, когда запись была окончена.

Мастеринг песни «Anything for Love» штудировал в студии Cutting Room в Стокгольме, где вписывалось много мировых хитов.

 
Заказать звонок