Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Умер оператор-клипмейкер Арсен Маклозян

Инструктор Имя Маклозян умер 31 июля 2021 года в возрасте 51 года. О его погибели известил в фейсбуке режиссер Александр Игудин.

- Все ещё не могу свыкнуть погребать приятелей… Вчера ушел Арсений Маклозян… Арчи…, - написал Александр. – Инструктор, с которым я сбил много собственных призначных клипов: «Фортепианист» Лаймы Вайкуле, Игоря Крутого и Раймонда Паулса, «Почему ты, почему навсегда» группы «Гости из грядущего», «Моя звезда» дуэта «Отпетых Плутов» и ВИА «Сливки», «Non-Stop» группы Reflex с Овчинниковым и Булыкиным, клипы «Фабрики звёзд 4»… А еще Арчи сбросил «Аривидерчи» Земфиры, совлекал Макаревича, Сукачева, Свиридову, «Шрифт»…

Арсений Маклозян родился в Столице 1 апреля 1970 года. В 1987-м сделал трудиться в кинооператорский цех на «Мосфильм». В 2005 году окончил диспетчерский ведомство ВГИКа, студийная доктора Вадима Юсова. Сбросил возле 120 мелодических видеоклипов, больше 50 маркетинговых роликов и 10 документальных кинофильмов, а также работал над фильмами и телесериалами. В их числе «Клеточка», «Деффчонки», «Код Апокалипсиса», «Друзья полицейские» и др. С 2009 года - член Спайки кинематографистов РФ.

 
Заказать звонок