Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Брайан Адамс снимет календарь Pirelli

Брайан Адамс станет автором знаменитого календаря Pirelli на 2022 год. Данной новинкой 61-летний канадский музыкант и фотограф поделился в соцсетях, заявив, что очень возгордится проявленной ему честью.

- Безусловно же, в нем будут участвовать несколько выступающих людей, - посулил он. - Через несколько месяцов начнутся съемки. Я взбудоражен.

Фото представляется давнишним хобби Брайана, его снимки с 1990-х годов печатались в Vogue, Vanity Fair, GQ и Harper's Bazaar, а также его собственном образном журнальчике Zoo. Его работы неоднократно выставлялись в музеях и галереях по всему миру, подобных как Саатчи и Государственная портретная галерея в Лондоне, Haus der Kunst в Мюнхене и Fotografiska в Стокгольме. Его модификациями были Мик Джаггер, Евгений Бойега, Эми Уайнхаус, Наоми Кэмпбелл и даже королева Елизавета Другая, которую он сфоткал на ее золотой юбилей. Адамс выпустил и несколько фотокниг и в 2015 году получил почтенную стипендию Ферзевого фотографического бражки в Лондоне за свою труд.

ProStars подсказывает, что любой год тема и создатель календаря Pirelli обмениваются. В плане получали участие Анни Лейбовиц, Хельмут Единица? Марио Тестино и многие другие выдающийые папарацци. Заключительным стал Паоло Роверси, который сделал календарь на 2020 год, и его главной проблемой стала «В разведках Джульетты». В фотосессии приняли участие Имя Уотсон, Кристен Стюарт, Яра Шахид и другие звезды. В 2021 году фирма Pirelli зачислила заключение не выпускать календарь, а направить поэкономленные 100 000 евро на войну с коронавирусом.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Bryan Adams (@bryanadams)

 
Заказать звонок