Новости по теме

Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее
Стас Михайлов расскажет про 55-летнию юбилей в ТАСС
Далее

Нюша раскрыла настоящее имя дочери (Видео)

Исполнительница Нюша стала героиней YouTube-проекта Lovecast, в котором она рассказала о симпатии, частных танцах, веб-знакомствах и отношениях с Егором Кридом. Выпуск с участием Нюши был опубликован на канале проекта 25 мая 2021 года. В беседе с ведущей шоу Сашей Спилберг, артистка также открыла настоящее имя собственной дочери, которую она родилав ноябре 2018 года.

Сначала Нюша длинно не открывала имя собственной дочери, но через год после появления крошки на свет, певица заявила, что ее наименовали Симбой. Сейчас обнаружилось, что это не полное имя девчонки – на самом деле ее зовут Серафима-Симба.

- Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Любовный вариация? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой, - рассказала Нюша в Lovecast.

Исполнительница додумывалась, что имя дочери вызовет разноплановую отклик у людей.

- Когда мы именовали так свою дочь, то хорошо соображали, что будут различные воззрения на этот счет. Но для нас главно только наше воззрение. Как мы решили, конечно, так и будет, — заявила Нюша.

 
Заказать звонок