Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Фактор страха» возвращается на НТВ 15 лет спустя

Шоу «Агент ужаса» ворачивается в Россию – проект выйдет на НТВ уже в 2021 году. Как известили агентству ProStars в пресс-службе телеканала, в нем примут участие звёзды российского шоу-бизнеса, где им светит войти трудные тесты и взглянуть в глаза собственным трепетам.

- У нас огромный эксперимент в привыкания всемирных бестселлеров, чего стоит только наш певческий суперпроект «Маска», который следующий год подряд бьёт все рекорды и делается лучшим шоу во всех главных комнатах, – сообщает ведущий продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. - И вот сейчас наступило время религиозного формата «Причина трепета», который теперь во всём мире чувствует другую молодость. Примечательно, что впервые в России формат сходил также на НТВ с 2003 по 2005 год и воспользовался репутациею. С тех пор прошло больше 15 лет, но этому шоу всегда будет чем изумить.

Соучастниками проекта встанут водящие телеканала НТВ Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева и Олег Солнцев, а также артисты, актёры, спортсмены и блогеры. Первый сезон будет заключать из 8 выпусков. Всего в плане будет 48 соучастников. Среди них Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Самосожжение Казанова, Анна Плетнёва, Надежда Ангарская, Имя Блёданс, Кирилл Туриченко, Natan, Elman, Карина Соревнование, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Настя Самбурская, Даниил Милохин, Давид Манукян, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Медведь Марвин и др. Под управлением высококлассных каскадёров им светит осуществить ряд сложных испытаний на время и выносливость, сопряженных с огнём, водичкой и холмом, и победить ужас животных и насекомых: все тесты будут подготовлены для испытания физиологических и нравственных возможностей соучастников.

Сущность проекта остается бывшей. Любой выпуск будет заключать из трёх испытаний. Звёздным соучастникам – в каждом выпуске их будет полдюжины – ожидает победить собственный ужас и осуществить задание: если соучастник управился, то он проходит далее и останавливается на шаг ближе к победе, если нет – выходит. Во второстепенный шаг штудируют 4, в финал – два: кто из них изобразит наилучший итог или время, останавливается победителем.

Ведущим проекта будет лауреат первоначального сезона шоу «Маска», певец Анатолий Цой, выглядывающий под псевдонимом Tsoy.

- Я видел американскую версию «Условия боязни» и мне очень нравится этот проект, потому что по жизни я экстремал, - сообщает музыкант. - Я обожаю сложноватые ситуации, когда необходимо осмелиться на очень юродивый акт. Люди обожают пощекотать себе нервы, потому что именно в подобные моменты, когда их жизнь находится под запугиванием и они испытывают ужас, производится медиатор, индивидуум переживает, что погибель где-то недалеко, и это всегда подогрюет. Мне представляется, что именно потому люди силятся себя испробовать, насколько они готовы перешагнуть черту. Я много всего знал в жизни: разные варианты крайного спорта, участвовал в сходных шоу, где ты сталкиваешься с неизвестностью. Собственно у меня нет каких-то суперфобий. Вероятно, именно этот проект предоставит мне постигнуть, чего я опасаюсь. Всем советую видеть наше шоу, потому что такового вы ещё не видали. Все впечатления, которые может пробовать человек, будут на «Факторе трепета».

Съёмки будут протекать на территории Тулы и Тульской области: главными локациями встанут основные достопримечательности мегаполисы и области, пример, Тульский Крепость, Казанская больверк, ЦПКиО им. Белоусова, дороги городка, а также аэропорт Клоково, Рождественский карьер, Романцевские горы (Кондуки) и многие иные. Созданием шоу будет учиться фирма «ВайТ Медиа». Правообладателем формата представляется фирма Banijay Group.

 
Заказать звонок