Новости по теме

Megan Thee Stallion снялась в клипе своей мечты (Видео)
Далее
Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее

Гарик Сукачев, Горан Брегович и Эмир Кустурица не спляшут перед Новым годом

Предновогодний концерт с участием Гарика Сукачева, Горана Бреговича и Эмира Кустурицы 26 декабря 2020 года в концертном зале Music Media Dome не состоится. Он выносится на 1 июля 2021-го.

- В связи с ухудшившейся эпидемиологической обстановкой в Столице и внедренном режиме увеличенной готовности мы находились в неизменном контакте с Роспотребнадзором и иными профильными организациями, - сообщится в извещении организаторов. - В следствии длительных консультаций со профессионалами было принято очень непростое для нас заключение. Заведенные ограничения по предупреждению распространения свежей коронавирусной инфекции COVID-19, не позволяют нам вести бал-маскарад «По…танцуем!» в раньше задуманые даты.

- Все заведенные билеты остаются объективными, программа события абсолютно сохранится, а может даже и раздастся, - обещают устроительницы. - Всех покупавших билеты на 26 декабря ждут особые бонусы и сюрпризы, о каких мы провозгласим чуток позже. Берегите себя и мы непременно по…танцуем сиим летом!

 
Заказать звонок