Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

Сосо Павлиашвили посвятил жене макси-сингл (Слушать)

Сосо Павлиашвили отрекомендовал платье-игра «Посвящается моей симпатии» 4 декабря 2020 года. Выход складывается из 2 песен, обе из каких представляются данью симпатии Сосо Павлиашвили к его супруге Ирине Патлах, известили агентству ProStars в пресс-занятию музыканта. Первой песней стал трек “Быть с тобой”, который явился презентом Ирине в честь ее юбилея.

- Ирочка, излюбленная, я понимаю, как меня обожает Бог, потому что ты есть в моей жизни, - сообщает Сосо Павлиашвили. - Песня “Быть с тобой” - это гимн симпатии, который любой любящий мужчина может отдать собственной даме. Необходимо ценить, обожать, обожать их и ходить на ручках за то, что они представляются нашими спутниками жизни, представляются хранителями очага и нашими музами.

Текст данной песни написал Константин Меладзе.

- Я обратился к замечательному композитору Константину Меладзе, чтобы он поддерживал меня и мое счастье, - сообщил певец. - Лучше него никто не напишет про нашу с Иришкой влюбленность. Это презент ей от меня и Останки, который, кстати, сам желает сделать аранжировку к песне. Костя не только большой композитор, но и большой человек!

Дальнейший песней платье-сингла стал трек «Ты мое солнце». Это позитивная композиция, по словам артиста, начерканная умышленно для самых зажигательных тусовок.

- Единожды, будучи на покое, я подумался о том, что давно не писал ничего для нашего караоке-клуба "Небо на длани", - сообщает Сосо Павлиашвили. - Только поразмыслил, и Бог дал сразу мелодию, вибрацию, ритмику! Так родилась песня для наших излюбленных клиентом и выступлений, особенно для дорогостоящих девушек. Потому что, когда ты пообедай даме "Ты моё солнце, ты моё небо", за ее задом растут наиболее немыслимые крылья. Василий Ткачук написал чудесный текст, Илья Гребенюк сотворил замечательную аранжировку. Записал на гитаре Сергей Шай, наш друг и уникальный знаток собственного состояние. Ну а подтягивала моя семья - Леван, Ирина и наша Сандра.

 
Заказать звонок