Новости по теме

Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее
Грушинский фестиваль под Самарой отменен
Далее
Организаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваля
Далее

Анна Семенович собирается юридически защитить свою грудь

Анна Семенович решила зафиксировать свою грудь в качестве товарного знака. Как сообщили агентству ProStars в пресс-работе артистки, это сопряжено с тем, что некоторый оживленный предприниматель известил Анне, что типо зафиксировал рыночный символ на изображении груди Семенович для изготовления конфет в варианте ее бюста.

- Мужчина разработал и очень разноплановое заглавие для собственного кондитерского изделия: «Красота Анны». Он также поделился очень неблаговидной стратегией маркетингового продвижения продукта по областным торгашеским сетками, - рассказали адепты певицы.

Мужчина заявил, что готов отрешиться от своих величественных кондитерских планов, если Семенович уплатит 1,5 млн руб.. При этом свою личность горесть-предприниматель скурпулезно умалчивает за свежим аккаунтом в инстаграме.

- Скорее всего, это очередной хейтер и любитель хайпа, который пробует избито разбавить знаменитость на средства, - сообщат в пресс-сфере артистки. - Хотя обстановка заставила Анна Семенович напрячься о охране свой груди в рамках закона.

В близкое время Анна Семенович хочет вести консультации с юристконсультами о способности регистрации в качестве товарного знака того, что уже много лет представляется ее визитной карточкой. Помимо того, Анна с поддержкою профессионалов желает обнаружить, вправду ли третье лицо могло сделать таковую регистрацию для создания конфет без ее ведома.

- Мое имя и мой характер уже много лет представляются зарегистрированным товарным знаком, - считает артистка. - Но я не могла поразмыслить, что меня оказывается можно «дробить» по частичкам. И кто-то может раздельно зафиксировать мою грудь. Конечно, я практически убеждена, что так называемый кондитер просто обманывает. И за объяснениями я устремлюсь к специалистам. Они непременно расставят все точки над «i». Но факт остается фактом. Грудь моя де-юре никак не защищена. И выходит, что завтра, приняв регистрацию товарного знака, кто-то может начать изготовлять используя ее образное изваяние статуи, постеры, комбинация, валенки… да все, что угодно? При этом еще и выходит, что моя же собственная грудь затевает существовать отдельной жизнью от меня. Задач у меня теперь много. Бряцит это все забавно, но по прецеденту подобное же вероятно. Потому напрячься о том, что грудь надо зафиксировать раздельным товарным знаком. Полагаюсь, что де-юре это сделать вероятно. Я ранее чуть-чуть насмехалась над западными знаменитостями, когда, пример, Дженнифер Лопес обеспечивала и раздельно отстаивала бардовским справедливом изваяние собственной попы. Сейчас я ее хорошо понимаю.

Стоит пометить, что в разное время характер Анны Семенович уже не раз преступно возникал в бизнесменских целях плутов. Лицо и тело артистки скрашивали собой витрины провинциальных магазинов и баста общего кормленья, появлялись в рекламе страниц для великовозрастных и даже на спичках. Все выявленные материал обрывались де-юре.

 
Заказать звонок