Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Мосгорсуд уменьшил Михаилу Ефремову срок на полгода

Столичный муниципальной суд анализировал апелляцию Михаила Ефремова, присужденного к 8 годам потеря приволья после смертельного ДТП на Садовом кольце. Мосгорсуд сократил срок наказания Ефремова до 7 лет и 6 месяцев. Суд принял смягчающим обстоятельством то, что артист добровольно расплатил компенсацию нравственного ущерба пострадавшим, извещает Meduza.io.

Сам Михаил Ефремов упрашивал апелляционную инстанцию смягчить возмездие «до рубежей, не сопряженных с лишением приволья». Артист предписывал, что не стал признавать вину под нажимом женскую Эльмана Пашаева, от услуг которого он впоследствии отрешился. Сейчас же, по словам Ефремова, он образумливался и расплатил компенсации родным.

В ходе рассмотрения апелляционной претензии защитник Ефремова Владимир Васильев попросил суд «уменьшить возмездие до тех граней, которые исключают нахождение на зоне», если суд посчитает это невозможным — то есть сменить артисту колонию на колонию-селение. Прокуратура и родственники Захарова, в свою очередь, вымаливали покинуть приговор Ефремову без конфигураций.

 
Заказать звонок