Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Том Делонг снимает научно-фантастический фильм о взрослении

Экс-фронтмен группы Blink-182 Том Делонг специализирует собственный режиссёрский опыт. Как сообщает Deadline, музыкант свалит учено-умопомрачительный боевик о взрослении «Уроды Калифорнии» («Monsters of California»). В базу картины лёг уникальный схема, нацарапанный им самим сообща с Йеном Миллером, а продюсированием проекта занимаются фирмы The Cartel, Striker Entertainment и To The Stars Inc.

В картине снимутся актёры Имя Кайнд, Каспер Ван Дин, Эрианн Цукер, Габриэль Хоф, модель Sports Illustrated Камилла Костек, а также дебютанты Джек Сэмсон, Джаред Скотт и Джек Ланкастер. Боевик скажет о ребенке по имени Город Эдвардс (Сэмсон) и его недобросовестных приятелях: они попытаются разгадать вереницу загадочных паранормальных происшествий, происходящих в Полуденной Калифорнии, и покажутся до невообразимых тайн, которые скурпулезно охраняются властью.

- Я десятилетиями проигрывал эту историю в своих грезах. В ней воплощены все ньюансы моего неестественного присутствия, в том числе рост в пригороде Сан-Диего, и то, какой-никаким недовольным подростком-скейтером я был. У меня была небольшая компания приятелей, никогда не упускавших способности вывести кого-нибудь из себя – они могли насмешить меня до слёз. Товарищество, пытливость, тревога и неуважительность привели меня в Blink-182; эта история вымощена моей одержимостью нечёткими гранями между наукой и академической фантастикой, – сообщил Делонг.

Съёмки ленты уже летели. Делонг обозначивает одним из продюсеров проекта, а также запишет для него уникальный мелодия. Головка будет дебютом артиста в полнометражном кино, хотя кое-какой режиссёрский опыт у него уже есть: в 2014 году он вместе с Эдгаром и Серджио Мартинсами сшиб мультипликационную короткометражку под прозванием «Поэт Андерсон» («Poet Anderson»), какая стала победителем Интернационального фестиваля малометражного кино в Торонто, одолев в номинации «Наилучшая анимационная кинофильм».

 
Заказать звонок