Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Оксана Устинова показала «Сон» с трансформацией самопознания (Слушать)

Участница проекта «Песни на ТНТ», экс-телеведущая канала «Муз-ТВ» и участница группы «Женщины Эйнштейна» Оксана Устинова изготовила новый игра собственного сольного проекта Ustinova. Композиция, получившая заглавие «Сон», была презентована 25 сентября 2020 года.

Как известили агентству ProStars в пресс-работе артистки, новый шаг ее творчества связан с бездонными трансформациями Оксаны как личности в области самопознания и восприятия решетка, а также с долголетней практикой йоги и этакими обыкновениями, как буддизм и адвайта учение.

- Именно потому музыка всегда имеет оттенок лёгкой мечтательской грусти и исполнена бездонными смысловыми словами, при этом оставаясь вразумительной для слушателя любого среза, благодаря современному электрическому звучанию и визуалу, основанному на собственных современных предпочтениях артиста и на ругательных трендах музыкального решетка, - говорится в описании сингла.

Соавтором проекта выступил фаворит группы Burito Игорь Бурнышев.

 
Заказать звонок