Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Ольга Бузова, Влад Топалов и Регина Тодоренко примут участие в новом «Ледниковом периоде»

Новый сезона телешоу «Ледниковый период» стартует на Первом канале 3 октября 2020 года после четырехлетнего перерыва. Сегодняшний, десятых сезон, будет для проекта торжественным. Как извещает пресс-работа телеканала, как и прежде, спичи пар оценивает коллегия во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Участники, набравшие наименьшее количество баллов, выходят из состязаний. Хотя первоначальные четыре выпуска все четы приобретут собственные балла, но никто не оставит шоу - это готово, чтобы у любого соучастника был шанс взять нужную спортивную фигуру.

- Возникновение шоу именно сейчас очень кстати, - считает продюсер проекта Илья Авербух. - Из-за пандемии спортсмены невольно вдергивают рубежи Гран-при, чувствуется голод по скульптурному катанию. «Ледниковый период» отдает возможность фигуристам, окончившим карьеру, продлить, продлить разглаживание.

На лед в новейшем сезоне выйдут Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Имя Тодоренко и Роман Костомаров, Владимир Топалов и Елена Ильиных, Вера Михалкова и Максим Маринин, Ирина Пегова и Алексей Тихонов, Владимир Маркони и Маргарита Дробязко, Мария Луговая и Повилас Ванагас, Вячеслав Чепурченко и Татьяна Тотьмянина, Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Евгений Пронин и Татьяна Волосожар, Владислав Соколовский и Екатерина Боброва, Ольга Паутова и Максим Шабалин, Вольфганг Черни и Оксана Домнина, Дмитрий Сычев и Мария Петрова. В состав коллегия первоначального выпуска, помимо Татьяны Тарасовой, влезут Татьяна Навка, Елена Исинбаева, Алексей Мишин и Сергей Лазарев. Водящие проекта - Алексей Ягудин и Алина Загитова.

- Я Радка участвовать в подобном колоссальном плане как «Ледниковый период», - сообщает Алина. - Для меня большая честь, что меня призвали ведущей. Это увлекательный новый эксперимент для меня. Крупное благодарю Илье Авербуху, что поручил мне таковую роль. Мне представляется, я с ней справляюсь.

Эфир в 17.20.

 
Заказать звонок