Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is» (Слушать)

Елена Темникова издала новый сингл «Как на фантиках Love Is» 14 августа 2020 года. По словам основателей, он подготовлен для тех, кто хотя бы единожды отзывался себе на вопрос, то этакое влюбленность.

Автором песни стал Слава Белюкин. На начертание трека автора воодушевила интимная деяния.

– В моём, казалось бы, великовозрастном возрасте возникла девченка, какая чуток возбуждала меня бесхитростными и тупыми действиями, напомнила, как существовать и уменьшаться по фантикам «Love is» в 30+. Так уродился трек, – приводит слова Белюкина bestpeopleclub.com. - Я очень хотел, чтобы трек минула именно Елена. Были совет от других артистов, но я поджидал ответ Лены, так как ведал, что только она даст потребную впечатление. Так и удалось.

Над разведкой саунда Елена Темникова трудилась вместе с аранжировщиком Томашем Лукачем, этот процесс начал не один месяц.

– Песня возникла еще в 2019 году, в январе мы выучили первоначальную отметка, и дальше было несколько версий, – сообщила Елена Темникова. С Томашем длинно не желали поделать просто поп-радио-трек. Мы искали то, что ты не натолкнешься вот так вот легко в плейлисте. Мне представляется, что нам это прямой очень получилось.

Для Томаша также было главно передать смысл и чудесную энергию песни:

– Мы длинно стремились найти самобытные звуки, которые наступили бы образцово, – упоминает аранжировщик. – Я очень хотел, чтобы Елена звучала очень недалеко и бархатисто, чтобы любой курсист проникся энергией трека. Такая вот задача со звездочкой, с которой мы справились.

 
Заказать звонок