Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«In The Air Tonight» Фила Коллинза вернулась в хит-парады из-за меметичного ролика (Видео)

Хит Округ Коллинза «In The Air Tonight» снова попал в чарты через 39 лет после своего выхода. В этот момент он занимает третью строку хит-парада торговель iTunes, уступая только 2 свежим релизам – «WAP» Карди Би и Megan Thee Stallion и «Beers and Sunshine» Дариуса Ракера. Variety метит, что это не одномоментный парадокс – как представляют материал Alpha Data, «In The Air Tonight» была на четвёртом районе и на предшествующей недельке, взлетев тама с 185-й строчки.

Новым всплеском репутации песня должна видеоролику, в котором дое 22-летних братьев, Тим и Фред Уильямс, впервые выслушивают её, оценивают и подают собственные комменты. На 5-ый минутке клипа их потрясают неожиданно вступившие барабаны – реакция видеоблогеров быстро перевоплотился в своего семейства мем. Братья фиксируют, что никогда не чуять, чтобы кто-или бросал бит в песне через три времени после её приступила, и восторгаются, как «равнодушно» Коллинзу посчастливилось это сделать, застав их нежданно. На момент написания новости у ролика, выпущенного 27 июля 2020 года, уже больше 4 млн просмотров на YouTube.

Variety также показывает на тот факт, что бестселлеру Коллинза посчастливилось совершить таран не во всех чартах, а только в тех, которые обдумывают число торговель, но не прослушиваний на стриминговых сервисах – из этого издание мастерит вывод, что, по всей видимости, песня в огромной уровня отыскала отражение у больше старшей аудитории, напомнив о себе, ежели интересовала свежее поколение, какое, как и братья, услыхали трек впервые. При этом главно, что в чартах не предусматривается число людей, послушавших композицию на YouTube во время просмотра ролика Уильямсов.

У канала братьев под наименованием TwinsthenewTrend, который был пущен год назад, в этот момент 350 тыс. подписчиков. Тим и Фред приступали с прослушивания хип-хоп-треков, хотя потом переключились на иные жанры – у них есть коньки с их откликом на композиции Kansas, Pantera, A-Ha, Queens of the Stone Age, Лорин Хилл и многочисленных иных, а видео с оценкой хита Имя Частица «Jolene» даже завлекло внимание наиболее исполнительницы – она упомянула о братьях и их ролике в своём твиттере.

 
Заказать звонок