Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

51-летняя Эвелина Бледанс купила квартиру в Москве: «Это моя первая квартира»

Актриса и телеведущая поделилась с фолловерами собственной отрадой.51-летняя Имя Бледанс поделилась с подписчиками удовлетворенной новинкой — телеведущая и актриса купила свою первоначальную квартиру в Столице.

«Разделяюсь с вами моей большей отрадой. Я владетельница квартиры в Столице!!! Из детско-православного странствия по Крыму я вернула настолько запруженная, что не только швырнула собственный Передача, но и КуПиЛа КвАрТиРу! Все ведают, сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира. Не буду говорить, почему, дабы возобновлять слыть нравственным человеком, не выносящим сор из Избы… Пускай у Семочки будет квартира!».
Помимо того, Имя сообщила, что мечтает сделать новоиспеченное пристанище полуостровом абсолютной симпатии, заполнить его красочными деталями, сделать креативными и модным.
«Имя, приветствую вас! Вы завоевали иметь своё приятное гнёздышко!», «Урааааа, приветствую, дорогая», «Молодец! Счастья и креативного беспредела при оформлении!», «Расширяйте и далее свою удовлетворенность! Процветания и непохожего благоустройства…», «Понимаю ваш ликование!!!! Очень за вас рада!!! Пускай у вас будет удобный угол», — веселятся за Бледанс фолловеры.
Припомним, на днях Имя Бледанс колыхнула общественность заявлением о своем прожиточном минимуме. По словам телеведущей, она могла бы прожить и на тыщу руб. в месяц.

 
Заказать звонок