Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

FKA Twigs запустила фонд помощи секс-работникам, пострадавшим от пандемии коронавируса

Исполнительница Стан Барнетт, больше популярная как FKA Twigs, провозгласила о запуске фонда экономической содействия стриптизёрами и работникам секс-промышленности, потерпевшим от пандемии коронавируса. Актив на данный момент составляет 10 тыс. фунтов стерлингов и создан артисткой сообща с организациями SWARM, Lysistrata и ELSC.

Барнетт кликнула почитателей поступать в ресурс дополнительные средства, а также сообщила о собственном эксперименте работы в промышленности. По словам певицы, своему первоначальному па с 6-ой она выучилась в 19 лет, а потом какое-то время провела, зарабатывая на жизнь как сотрудница мужеского клуба: она жила с мужчинами время за средства, составляя им компанию за обедом и в постели.

– Изведанный мной в молодости эксперимент выискивания в этих сферах значительно воздействовал не только на меня саму, сформировав из меня сведущую женщину, но и на мою произведение как артиста и зрительного живописца – иногда даже интуитивно, – написала Барнетт в своём инстаграме. – Я ощущаю, что подоспело время сделать шаг вперёд, заверить своё почтение и разлить свет на препятствия, встающие перед секс-тружениками, особенно в эти непонятные времена. Труженики секс-промышленности, каких я знаю и каких встречалась, дисциплинированны, профессиональны, талантливы и уважают рабочую этику – они стоят лучшего воззвания в долговременной возможности, а вдобавок самоизолирование отняла их какого-или дохода, и большенству из них очутилась недосягаема финансовая помощь, за которой смогут обратиться иные.

Артистка отметила, что вперед ещё долгий путь к принятию общественностью этой промышленности, к дестигматизации ветви и к изменению публичного воззрения на её счёт – всё это, по её мнению, должно выходить при подмоги борьбы за карт-бланш работников секс-промышленности.

 
Заказать звонок