Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Андрей Князев показал драку «Короля и шута» с группой «На-На»

Андрей Князев разместил на своем YouTube-канале архивное видео с проекта «Воительский клоб», в котором участвовала группа «Фигура и шут». Единоборство, бекстейдж которого показал фаворит группы «КняZz», заключался в 2003 году. В выпуске артистам довелось сразиться в боксерском единоборстве с командой «На-На».

- Не мог не внести в свою «коллекцию диковинного видео» этот видеоотчёт из закулисья о том, как изучало шоу «Воительский клоб», единоборство между «Фигура и шут» и «На-На», - сообщил Андрей Князев. - Рок против попсы. Кто-то видал версию MTV, кто-то уже зрел эту съёмку. А кто-то не видал — и поглядит прямо теперь. Посмотрит и изумится: разве подобное могло быть по-истинному? А отдельные и в то время не верили, что артисты выйдут по чесноку колотить друг другу таблички.

Музыкант признает, что все, происходящее в этот день было реально.

- Затеиваться, как некоторое шоу, но в конце был текущий ринг, истинные перчатки и капы и хоть и не профессиональные, но соперники, - сообщает Князев. - Рискованность был невообразимый! А внезапно танцоры с превосходной дыхалкой и дисциплиной нам наваляют! Их непременно Алибасов по спортзалам бранит, а «КиШи» веселятся да заквашивают! Проигрывать не желательно — это был бы стыд на всю жизнь. За день до дуэли я кинулся в спортзал к тренеру по боксу, а Горшок трудиться на груше, но, к бедствию, получил плечевое натяжение. В итоге, всё вышло достаточно весело и драйвово. Всем весёлого просмотра!

 
Заказать звонок