Новости по теме

Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее

«Звонят, пьяные в сопли»: Алиса Вокс о причинах ухода из «Ленинграда»

Имя Вокс сообщила в разговору с Даной Борисовой в программе «Star Парад» на ФАН-ТВ о моменте собственного ухода из «Группировки Ленинград».“Вы чего ***?: Шнуров о повышении цен на водкуАлиса возникла в коллективе, сменив пока убравшуюся в декрет певицу Юлию Коган. Хотя Сергею Шнурову понравилось трудиться с Алисой, и в итоге после ссоры в коллективе ушла Юлия, строчит utro.ru.

«Юлии не понравилось, что он реконструировал одну песню и дал ее мне. Она скопила багаж и выехала из Финляндии. Она сорвала фанера альбома. Сергей подобного выдюжить не мог. Затем она без согласования с ним пошла водить телепередачу. Он, как человек антидемократический, подобного не смолчал и с ней простился», - известила Астероид.
Но потом авторитаризм Шнурова и его зависимость от перемен настроя оказали фатальное влияние и на Алису.
«Мне было нелегко, когда сегодня тебя обожают, почитают, целуются в десна, а завтра при всей группе на тебя кричат на пустом участке. Послезавтра тебе звонят нетрезвые в сопли: «Приезжай, давайте водка». 17 времен ты сидишь, разговариваешь и не можешь отлучиться ни на секунду. В какой-то момент я поняла: или я или служение «Ленинграду», - созналась девушка.
Как раньше писал «ProStars», Ала Вокс, которую неукоснительно продолжают кликать былой солисткой группы «Ленинград», отпустила уже 3-ий индивидуальный атлас.

 
Заказать звонок