Новости по теме

«Клоунада»: Соседов обрушился на Пугачеву и Галкина
Далее
Утяшева назвала сумму денег для «спокойной» жизни
Далее
Орбакайте осудила нового худрука «Современника»
Далее
«Не важно, когда давать мужчине, главное — дать хорошо»
Далее

«Шансов у них нет!» Менеджер Алибасова об иске

Былой директор группы «На-На» Андрей Назаров подал в суд на Город Алибасова-меньшого.Назаров спрашивает с Провинция три млн руб. за травмы, заработанные им во время потасовки, случившейся прямо на телешоу.Представитель Город Алибасова-старшего, Вадим Горжанкин, убежден, что денег этих Назарову не видеть, - сообщает 5 Канал.По мнению Горжанкина, хотя потасовка и была, но смотрело все вовсе по-другому. Назаров напал на Алибасова первоначальным, причем не один.«Была съемка программы на «Первом канале» И во время данной программы на Город-меньший вдвоем напали Назаров и Юрин. И при том первые и вдвоем. И, естественно, присутствуют записи того, как это все в студии происходило.

Но когда сотворилась борьба, то их уже было три. И к данной драке прибилась защита, плюс присоединились созерцатели из зал. Там эдакая появилась повальная потасовка, я думаю, человек семь-восемь», - сообщил Вадим.
Что касается травм, то их Назаров получил, по словам Вадима, в сумятице корпоративной драки.И то, что Алибасов-меньший не имеет к ним отношения, типо следовательно на записи из студии.
«Мы уже поглядели это видео, и очевидно следовательно, что это не дело рук Город-меньшого, просто они сами в данной драке свалились и стукнулись, может быть, об стол или о какой-то жесткий объект.Так что мы очень недоверчиво относимся к их иску. И убеждены, что шансов у них нет».
Как раньше писал «ProStars», в июне средства массовой информации сообщили, что Алибасов-взрослый был госпитализирован в психиатрическую клинику в связи с неустойчивым капиталу на фоне принимаемых веществ.В первой половине июля его сын это доказал.

 
Заказать звонок