Новости по теме

У Кевина Костнера роман с американской певицей
Далее
Сергей Маврин погрузился в «Хаос» внеплановых идей
Далее
Адель отказывается от предложений сыграть в кино певицу
Далее
Anna Asti и «Чебурашка» возглавили итоги года «Одноклассников»
Далее

Стала известна сумма гонорара Шепелева за новое шоу

Телеведущий и бывший штатский муж артистки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев может брать за новость шоу «Ты как я» не меньше 3 млн рублей в месяц. Об этом пишет газета «Комсомольская хотя».Как сообщал «ProStars», ранее Дмитрий Шепелев ушел из шоу «На самом деле» на Первом канале, какое вел с 2017 года. Он не пояснил причины ухода, хотя подчеркнул, что это заключение было принято по взаимному согласию с управлением канала.Одна из участниц нового домашнего шоу на ТНТ, какое сейчас ведет Шепелев, сообщила, что он «гармонично надписывается в атмосферу общего праздника».

«В «На самом деле» это был мужчина в требовательной одеже с печатью всемирных вопросов на особе, а сейчас - больной блаженный батя. Ткань, кеды и смех до ушей – очень симпатичный парень этот Шепелев. Ощущится, что с наслаждением и чистосердечным энтузиазмом путается с детям», - заметила она.
При этом, по данным газеты, сумма гонораров за шоу не рассказывается, хотя специалисты посчитали, что за месяц Шепелев может выходить не меньше 3 млн рублей.

 
Заказать звонок