Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Экс-жена Жукова рассказала о его превращении в садиста

Бывшая супруга артиста Романа Жукова Елена сообщила, как муж преобразовался в садиста. Об этом сообщает «Пятый канал».По словам экс-супруги, в малолетстве Жуков стал очевидцем смерти отца, и скопившийся стресс со временем стал срывать на супруге и ребятенках.«Насиловал меня, поставив лицом к иконам»Елена Жукова также известила, что в юности ее муж расходовал все средства на спиртное и наркотики.

«Денег было много, а он так правдиво сказал: „А я по попойке и на кокаин все выпустил, за обязанности“. Он сам об этом сознался», - сообщила она.
Позднее Роман стал подымать на супругу лапку, хотя она выгораживала его поступки, потому что обожала.
«Теперь я поумнела и знаю, что надо колотить тревогу, если мужчина тебя огорчает, стреляет. Я ему рекомендую, советую полечится: многие прилюдные люди ложились в поликлиники от живущего и хим подчиненностей», - заявила она.
По словам Елены, даже после прощания былой муж продолжает ее пренебрегать, ноет в полицию и убеждает аппараты заботы, что она скверная мама.Как сообщал «ProStars», раньше Елена Жукова заявила, что муж изнасиловал ее, когда она находилась на 10-й недельке беременности, из-за чего у нее пришелся вытравок.

 
Заказать звонок