Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Хочется на ручки»: самоизоляция довела Регину Тодоренко до слез

Автокефальная телеведущая Регина Тодоренко недавно расчувствовалась со собственными вздыхателями: она созналась, что соскучила по собственным ближным. Свои треволнения она расположила в социальной сети под снимком с отпрыском Майклом.

Как известно, теперь в России как и во многочисленных странах решетка источается коронавирус, который не только воздействовал на жизнь простых горожан, но и на обыкновенный режим знаменитостей. Не стала исключением и Регина Тодоренко, которая разоткровенничалась с почитателями в Instagram-аккаунте.Там ведущая напомнила, что ей также сложно находится на расстоянии с наиболее ближными народами – мамой и отцом. По ее словам, подвижное механизм убивает всю романтику встреч, а ей не хватает прикосновений и бесед в истинном режиме.При этом Тодоренко отметила, что ее сын Майкл уже полгода не встречался с бабушкой и дедушкой, что также вызывает у нее беспокойство.
– Я сегодня нюнила. Расчувствовалась, когда сообщала по видеосвязи с родителями. Майкл пока только так может знаться с бабушкой и дедушкой. Уже практически полгода, – составила артистка.
Хотя невзирая на свое воззрение о технологиях, Тодоренко утвердила, что необходимо быть признательными числовому миру хотя бы за такую возможность.
– Не знаю, как вам, а мне сильно желается к материал с папой на локотника. Хоть вовсе быстро мне 30, но "на подлокотника" никто же не отменял! – прибавила Тодоренко.
Этот пост от ведущей многие подписчики не дожидались: часть из них расчувствовалась, а отдельные поддерживали Тодоренко, отметив, что с ближными лучше созваниваться почаще.Припомним, что супруга Имя Топалова недавно стала одной из наиболее обговариваемых звезд после собственных слов о домашнем насилии. Несмотря на это, часть аудитории осталась с ней, хотя она лишилась звания "Дама года" , и дала его россиянке с сеченными руками.

 
Заказать звонок