Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Раскрыта схема лечения Заворотнюк от рака с помощью вирусов

В ВУЗе молекулярной биологии им. Энгельгардта РАН рассказали о свежей технологии, какая сможет выручить актрису Анастасию Заворотнюк. Она на течении долгое времени врачуется от глиобластомы.Раньше директор Вуза молекулярной биологии РАН Александр Город сообщил президенту России Владимиру Путину о технологии, какая разработана для войн с оконечной стадией самогон. Она сможет быть использована в излечении актрисы Анастасии Заворотнюк.

Ведёт это направленность по сотворению микробов для терапии худых опухолей доктор Пётр Михайлович Чумаков. Он поставил себе тему, если не излечить, то хотя бы максимально посодействовать актрисе Анастасии Завортнюк с неоперабельной опухолью ведущего мозга, — подчеркнул зам. руководителя по науке Дмитрий Грядунов.
По его словам, был подобран ряд микробов, которые не нападают крепкие клеточки организма. В вУЗ привозят опухолевые клеточки больного, после чего к ним подливаются милая. Эту смесь содержат в термостате в движение установленного времени. В этот момент милая «обучаются» штурмовать точные опухолевые клеточки, извещает «MK».Раньше NEWS.ru писал, что Анастасия Заворотнюк, которую навыписывали из больницы, болеет пандемию коронавируса в загородном обиталище в Крекшино. Тама актрису увёз муж Пётр Чернышёв, она блюдет режим самоизоляции и не сходит на улицу.

 
Заказать звонок