Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Плюс 4 кг»: Наташа Королева потолстела на карантине

Режим самоизоляции, внедренный из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, подпортил лицо артистке Наташе Королевой. Об этом она сама известила в своем инстаграме.Вчера она опубликовала свою фотку в кубовых джинсах и портвеой обхватывающей кофточке. В подписи к снимку она известила, что штукатурка ей сделал стилист Вадим Андреев, а само фото — его директор Вадим Демьяненко.

«Эх, грация в корсете! Карантин персону подпортил, блин, плюс четыре килограмма! А как у вас с третьей складкой на животике?» — прибавила она, сопроводив сноска хештегами #зож и #жру.
Комментаторы отозвали на ее вопрос признанием, что также накопили вес за время режима самоизоляции, а также формулировкой уверенности, что красу 4-мя килограммами не испортишь, а 46-летняя Царица и ее ровесницы не в том возрасте, чтобы вянуть, а в том, чтобы зацветать.
«Наташенька, ты хипповая во все времена... Я вот наблюдаю, как за божком, с юношества и не помню тебя в плохой фигуре... Всегда на возвышенности, благородная! Храбрец! И четыре килограмма не 40... Забей», — написала одна из пользовательниц общественной сети.

 
Заказать звонок