Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Мать Бузовой рассказала, как работает врачом в условиях COVID-19

Мама Ольги Бузовой Ирина, какая трудится заместителем главврача в зуболечебной больнице в Санкт-Петербурге, сообщила, как трудится в период пандемии. Пациентов встречают, согласно предписаниям правительства РФ.

«Принимаем только людей с заостренной болью. Перед сим мериваем им жар, разделываем руки. Также вручим всем бахилы, перчатки — только после этого человек сможет зайти в кабинет к медику», — сообщила Бузова «Комсомольской правде».
По ее словам, многочисленным пациентам доводится отрекать, так как помощь им не представляется аварийной. Также доктор заметила, что психологически стало работать затруднительнее из-за ожидания плохих новинок.Раньше передавалось, что в период пандемии зуболечебная помощь станет оказана только при острых болях. Вписываться на прием необходимо загодя, чтобы не основывать хвоста к профессионалу.Руководство России умножило список отраслей экономики, более потерпевших из-за пандемии коронавируса. В него также поместились стоматологии, кинозалы, транспортировки, домашние сервисы, гостиничный и экскурсионный операция, отдает «Национальная работа новинок».

 
Заказать звонок