Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Певцову пожелали «мучений в аду»

Артист Дмитрий Певцов заявил, что ему пожелали погибели и «мучений в аду» после значения в киноленте «На Столица».Певцов написал в Instagram, что ему не постыдно за этот боевик и он не признает оценки «какого-то блогера», послужившей причиной травли в соцсетях.

Ранее известный видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов) бранить картину «На Город» в рецензии на Youtube. Блогер счел боевик оскорблением памяти о Великой нашей борьбе и назвал картину посредственной.Дмитрий Певцов поблагодарил всех, кто «обдал его грязью» и «пожелал ему разные варианты погибели». Он также подметить, что головка освобождена по реалистичным мероприятиями, и она – о симпатии.
«Мне НЕ Постыдно за участие в этом кинокартине. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно замусорились дудями, познерами, навальными и прочими, извещаю: триллер «На Город» о том, ЧТО содеялось, когда настала долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, Одолели!!! И... живы», - написал Певцов.
Как писал «ProStars», в декабре прошедшего года Дмитрий Певцов назвал корреспондента Владимира Познера «ворогом люда» за заявление в подмогу абортов и порекомендовал ему укатить из России.

 
Заказать звонок