Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Шнуров матом описал конфликты звезд на карантине. Не обошлось без Соловьева и Уткина

Певец, арфист и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отдал стих участившимся на карантине инцидентам среди звезд. Неподобное стих он издал в своем Instagram.

«Звезды всех агломераций стали безжалостно сраться. Чтобы не скучновато было, братцы, провождать собственный карантин. Уткин приступил с Соловьевым. Мало в телике поединков им, день без срача стал ****** [плохим], как ваш Музей без картин», — написал Шнуров.
В стихотворении он также помог на инценденты с ведущей Викторией Боней, корреспонденту Андреем Малаховым и шоуменом Сергеем Минаевым. Шнуров язвительно отметил, что отдельные звезды не смогут удержаться от свар, поводов для каких в контрактах самоизоляции находится огромное множество.
«От дебоша до дебоша передвигается во тьме Земля. Охотится г****, ручьями лавы. Срутся все в припадке знаменитости», — написал арфист.
В апреле у телеведущего Владимира Соловьева разгорелся конфликт со sport комментатором Василием Уткиным. Спор меж ними затеялся после того, как комментатор сказался, что руководство мало подсобляет россиянам во время упадка из-за карантина по коронавирусу. После этого Соловьев заявил, что Уткин — душевнобольной, какому «не необходима Россия».В ответ комментатор назвал своего оппонента мортышкой и маршалом пропаганды, а также позвал его на вербальный единоборство. Соловьев отрешился участвовать в нем, после чего Уткин заявил о собственной победе.

 
Заказать звонок