Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Соловьев: я больше всего боюсь, что Собчак убьют

Телеведущий Владимир Соловьев сознался, что больше всего в летописи с крабовым бизнесом Ксении Собчак опасается, что ее уничтожат. Собственными опасениями он поделился в ровном эфире в Instagram с телеведущей Тиной Канделаки.

«Я очень беспокоюсь за Ксению. У нас нехорошие отношения. Очень. И все это ведают. Но, чуть-чуть разумея, что таковое крабий затея, я больше всего опасаюсь, что ее уничтожат. Потому что она приходила не просто в преступный, а в гипер-преступный дело», — сказал Соловьев.
Он пояснил, что во время их интервью Ксения Собчак не ответила прямо и подробно ни на один его вопрос и высказал воззрение, что она «не разумеет, во что она вторгнула».Раньше, припомним, Южносахалинский муниципальной суд наложил приятный на сделки телеведущей и ее напарника Елены Соглаевой по закупке долей в компаниях «Монерон» и «Айнский всепригодный комплекс» с спасением больше 23 миллиардов руб.. Обе компании проходят по криминальному занятию предпринимателя Олега Кана, которого подозревают в контрабанде и душегубстве человека.

 
Заказать звонок