Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Киркоров показал публике своего «брата-близнеца»

В день рождения Юсифа Эйвазова, жена оперной артистки Анны Нетребко, Филипп Киркоров сообщил в инстаграме их коллективную фотку.Как оказалось, Эйвазов и Киркоров очень похожи, несмотря на 10 лет разности в возрасте.Карта поп-музыки назвал Юсифа своим «братом-близнецом».

«Мой «брат-близнец» Юсиф! С днём рождения!Мы с тобой так похожи, что иногда представляется, что вымахали в одной семье, нам так легко друг с ином и забавно. Просто поразительны наши единые любви в моде, в шопинг, в избрании мелодических течений...Пусть также страстью будет регата, которым воспринял меня только ТЫ! Итог на лицо! Ну и на лицу... Архивное фото сообщает само за себя!Полагаюсь, что после пандемии мы сделаем фото с «отыщи 10 различий», но уже в подтянутом формате», - написал Киркоров в микроблоге.
Фолловеры пометили схожесть лиц, однако, все-действительно не степени «близнецов».А отдельные полагают, что Юсиф намного больше схож на Цекало.
«А я размышляла, на фото это Цекало», «Цекало, Галустян, кто он , очевидно не брат да еще и близнец?!»
Как раньше писал «ProStars», 15 апреля Алле Пугачевой минулся 71 год. Одним из первых поторопился поприветствовать народную артистку ее былой муж Филипп Киркоров.Заранее ночью он издал в Сети милый пост, чтобы поутру певица могла его увидать.

 
Заказать звонок